Делю жизнь с Вами...

***

Я ищу тебя по тропам, по страницам, гороскопам.
 По заметкам, по письму.
 Кажется сейчас найду,

 УСКОЛЬЗАЕШЬ!

 Словно пламя в небесах, сверкнув зарницей!
 Знаю, знаю, ты летаешь,
Родилась сводной птицей!

 Только мне от этого не легче.

 Заварю я чай покрепче и со сладким чем нибудь утолю всю эту грусть.
-Эй, кто-там есть на подхвате?!
 Дайте чаю,  и пирожных,  да горою,

 А не то с тоски ЗАВОЮ!



***
Я ищу тебя по тропам, по страницам, гороскопам,  ускользаешь, исчезаешь, канул в омут, словно в Лету.

 На исходе уже лето.

Отвечаю на вопросы что пунктиром, словно росы, выпадают с общей информации.
  А в памяти матрице все наши встречи, не завершённые речи, не прикосновения,
 просто мгновения жизни. такой скоротечной на Мидгард земле.

 Быть может, быть может ещё не вечер.

 Заварю тебе я чаю, ароматного, с жасмином, даже плюшки испеку.
 Научилась, правда, правда - это тоже я смогу.
 Расстояние может многое  и ко многому приучить...
И обиды и покаяние, и вражду между нами смягчить.

Не приемлю войну там где чувства на грани.

 Но представь, я пойму и приму  в сострадании.

 Сложно, сложно по тропам, мыслей наших с тобою бродить, разговоры во сферах не земных проводить.

 Только в плоскости СНА мы свободны.

 Я раздвину ЗАВЕСУ меж явью Морфея и сегодняшним днём из железа и клея,
 что приклеил ступни к золотому стандарту.

Нарисую тебе я ДОРОЖНУЮ КАРТУ.

 По ступенькам из чувства по ней приходи.

 И палящее солнце, обложные дожди, пусть не станут помехой тебе в движении.

 Я РАЗДВИНУ ЗАВЕСУ, ВО ОСВОБОЖДЕНИЕ,
 от привязок и норм, от суеты    ЛОГОСА.
 Заменив иллюзорную мнимость
 На вечную и всеобщую необходимость:
 
-БЫТЬ,

ЛЮБИМЫМ.

18:09
28.08.2015
Соколик Ольга
 

 


Рецензии