Осталось лишь решиться сделать шаг

Осталось лишь решиться сделать шаг.
Шаг по осколкам всех волнений.
Собрав все силы , мужество в кулак,
Пройди по ним без боли и сомнений.
Преодолей  последний путь к венцу ,   
Без угрызений  и  без  муки.
Поймешь,  что это верный  путь  к творцу,
В нем нет страданий и разлуки.
Иди , вперед,  пройдя  не мало,
Ты видел много на своем пути,
Но этот шаг  уверенный - начало
Чтобы любовь творца в себе  найти!


Рецензии