Тишина

Тишина...
Невзирая на утро, птичий гомон не слышится, странно...
Позади нескончаемых мыслей в ночи долгожданный рассвет...
Я в желанье своем не замечу наверное главное,
что в прошедшим давно ничего уже нет...
Что ж так ноет душа? Уж пора бы забыть эти руки...
Этот голос, подобен пенью сирен...
В мазохизме желанье испытывать муки,
не разменной монетой в кармане моих перемен...
Так засело занозой болящей в сознание,
толь обида на весь окружающий мир, то ли дурь...
Новой страсти, стремлений, желания...
Но мешает и держит природная лень...
Или страх повторенья сюжета, наступивших во мне перемен...


Рецензии