Вдох-е на произ. Вячеслава Лапшина Берег надежды

А я одна, стою на берегу,
И волны разбиваются о  скалы.
Соленый ветер, развивает на ветру,
Мою любовь,
И все, о чем мечтала.
Стою одна,в печали, и тоске,
И сердце, разрывается от боли.
Наверно,
Скоро в мир иной,
Уйду...
О Боже!!!
Больше, не могу.
Ты дай мне сил,
Тебя прошу.

Перенести...
Хотя-бы,  эту ночь.

На сердце мрак,
И тучей, солнце затянуло.
Меня опять терзает ночь,
Хочу прогнать тебя!!!
Душа, уже не прочь.

О солнышко, сильней свети,
Страданья тучи, прогони...

Я может, и не ангел во плоти,
Но, я люблю,
И каждый день, как вечность.
Любви мираж исчез,
Осталась,бесконечность.

Опять накроет, нежною волной.
И в мыслях, ты сейчас со мной.
Тебя!!!
Я так, боготворила.
Свое сердечко я открыла,
Надежды, сладострастные мечты.
Блаженно странствуют, в неистовом сознании,
Развеялись,мечты, и сны,
И волны, разбиваются о скалы.

Души забвения, песочные часы,
Рассыпались, разлукой, и страданьем.

Быть- может???
Где-нибудь найду,
Тот берег, нежный, и желанный.
Стирая боль, свою мечту,
Расправлю паруса,
К нему я уплыву.

Звездой надежды, разгорится вновь,
Лучами яркими, забьется сердце.
И я спрошу: -" Ты кто???"
Ответят  мне:- " Любовь!
Согрей меня!!!
И расцвету, в твоей душе пожаром."
Я слезы счастья, с глаз своих смахну,
Улыбкой встречу, обниму.
Скажу:-" Иди скорей ко мне!
Я так мечтала."
-" Ну что-же ТЫ стоишь,Я ЖДУ."

Любви мотив, опять в душе поет,
И разум, от оков, освободился.


Рецензии