интересно как тебе дышится

Интересно, как тебе дышится,
Очевидно, вольготно, легко.
И мой голос ночами не слышится,
И вода в реке, как молоко.

Спокойно живи, мой не суженый,
Веселись, пей с друзьями, люби.
Пусть весь мир тебя будет обслуживать,
Только мозги ты мне не е*и.


Рецензии