Ты в вечность заберешь меня с собой

Ты в вечность заберешь меня с собой,
Круг разорвав, что был предельно сужен
И я пойду покорно за тобой…
Я поняла, что ты мне очень нужен.
Бывает ли такое на Земле,
Ну как же мне поверить  в это чудо?
Еще вчера бродили мы во мгле.
Любовь возникла будто ниоткуда!
Ответ дала на каждый мой вопрос,
Тебе твои сомнения решила.
Любви слезинки из чистейших рос
На счастье нас с тобой благословили.
Отбеливая души  до бела,
По милости ее преобразимся,
Любовь творца нас в вечность позвала-
Мы перед ним навек соединимся!


Рецензии