чувства вместо названия

Куда забросить наши чувства,
Когда уже терпенья нет?
Отдаться сильному искусству,
Известному уж много лет!

И погрузить в него все страсти,
Все мысли рвущиеся ввысь-
Тогда ты испытаешь счастье,
Любовь и счастье наша жизнь!

10.02.2008г.


Рецензии