Ищи меня

В час полуночный - тоску отгоняя, вспомни меня!
Утром осенним в таящих звездах пытайся найти!
Долго, как долго стремилась тебя я согреть,
В сердце холодное попусту слезы роняя.

Можешь искать меня в чьих-то печальных глазах,
В нежных чужих словах, трепетных пальцах.
В них ты найти не сумеешь меня.
Просто я в сердце живу у другого.

Беги, ты уже не сумеешь догнать,
Только увидишь спину ушедшего дня. 
Я - на другом околотке земли больше тебя не услышу, 
В сердце другого мужчины я стала счастливой.


Рецензии
Танечка!Прекрасно!Пишите,умница!Счастья Вам!

Висколия Юрина   01.10.2015 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо, огромное за такие согревающие слова !

Федорова-Рябова Татьяна   01.10.2015 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.