Обещание ветра

Запылала сиренью заря,
Одолжив тех цветов у светил
И на Землю спустилась не зря,
Известив:"Новый день наступил!"

И задул вдруг кубанский наш ветер-
Тот веселый и теплый "смутьян":
"Вам не зря Солнце ярко так светит:
Жизнь напишет вам новый роман!"


Рецензии