Серый пепел

Серый пепел душу застилает
На душе моей сплошная мгла.
Каждая «собака» в душу лает.
Жизнь моя, куда ж ты завела.

Слышу я морали без заботы
И слова пустые от людей.
Надоели мне уже до рвоты
Все слова ублюдков и ….

Растопи мне лёд в душе, родная,
Растопи мне лёд, святая ночь.
Помоги мне в жизни ночь святая,
Только ты и можешь мне помочь.

Разметаю пепел я по звёздам,
Чтоб в груди он душу не давил.
Я вернусь назад пока не поздно,
Где я жил и верил, счастлив был.

Где я пил по праздникам и просто,
Просто от безделья, просто так.
Не хватило в люди выйти роста,
Не дорос до счастья я никак.

Раздавлю я жизнь свою вслепую,
А зачем такая мне нужна?
Эту жизнь не надо мне такую,
Выпил всю её уже до дна.

Где ж ты небо, небо голубое,
Где ты солнце затерялось вдруг?
Только сильный ветер где-то воет
И луна свой расширяет круг.

Где ж вы, звёзды? Только пепел серый
Над моей уставшею судьбой.
Ни надежды, ни любви, ни веры,
Я смеюсь и плачу над собой.

Разрывает душу мне на части
Эта боль, что лезет из груди.
Ангел светлый – где ж ты?! В твоей власти
Изменить что ждёт нас впереди.

Изменить всю жизнь мою до края,
Извести всю боль, печаль и грусть.
Просто помоги – не надо рая.
Не в раю живу я – ну и пусть…


Рецензии