Город детства

ГОРОД ДЕТСТВА.,
В любимый город,город детства,
Я птицей белокрылою лечу;,
Зовёт,зовёт мой город детства,
И шепчет ночь:я подожду...

Кружат песчинки памяти касаясь,
В тоске восточная душа,
Мне снится наш уютный дворик,
И голос мамы из окна,

Ночной Мургаб прохладой дышит,
Сверчки болтают в камышах,
Мой город,как мне не хватает,
Огней родного очага.


Рецензии