Оставляя

Ты из груди мое сердце вырвал
И выжал весь жизненный сок,
Как лимон в кружку с чаем горячим,
Жестоко, но ты это смог.

И больно...больно!..больно!!!
Кричу, задыхаюсь, молчу.
Закрою глаза, я устала,
Погибла и снова пропала.

Остановилось время...
Потухли огни, я одна.
Зима заметает следы,
Она заморозит меня.

Ты был...
И кровь на руках моих.
Остыл...
И пульс осторожно затих.

                Ноябрь 2009


Рецензии