Закружило ветерком

Закружило ветерком
Мои мысли о любимом,
Нам не быть уже вдвоём,
Позабуду всё что было.

Лето тоже уходя
Мне разлуку обещает,
Только встреча сентября
Вновь надежду возвращает.

Окунуться в листопад,
Забывая всё на свете,
Встретить листиков парад,
Где не сможет даже ветер
Возвратить назад тепло
Яркой осени назло.

А я буду восхищаться
Вальсом смелым листопада
И конечно удивляться
Как осенняя прохлада
Будет каждый раз сильней
Ранить благость летних дней.
         *****


Рецензии