Адрес мэс, мары, мой двор...

Адрес:МЭС,МАРЫ,мой двор...
Тормошит  и манит память,
Вновь увидеть отчий дом,
Распахнуть калитку в детство,
Адрес:Мэс...Мары,мой двор.

На расплавленном асфальте;,
Отпечатать сланца след,
Под тенистым виноградом,
Есть с подружкою чорек,

Оторвать кусок гудрона,
(жвачка детства моего),
Плыть на шинах по Мургабу,
Бесшабашно и легко,

Конский щавель рвать,тутошки,
Виноградные усы,
Сладкие,как мёд алмашки,
Витамины от весны.

Мячик,классики и лянги,
Обруч,альчики,лапта,
Фильмоскоп,крутилась плёнка,
Фильм смотрели допоздна...


Рецензии