1000-837. А Вам пришлось...

Был на вокзале прошлый раз -
Ждал поезд я , и вот,
Заметил мой случайно глаз
У женщины большой живот.

И у неё я засветился -
Она ко мне вдруг подошла,
И я, признаюсь, удивился -
Ну что во мне она нашла?

*Ты видишь результат,-
Она сказала мне, -
Конечно, ты не рад,
Но рада я вполне.

Ты должен расписаться,
Иначе подам в суд,
Что смел ты надругаться,
И срок тебе дадут!*

*Прости,-  сказал я смело,
Другим ты предлагай -
С твоим знаком я телом
Не был, ты так и знай.

Два года пролетело -
Я жил в другой стране,
А то, что залетела -
Претензий не ко мне.*

*Ну что ж, -  она сказала,-
Ты за границей жил,
Так хоть бы для начала
Мне баксов  одолжил.*

*Прости, - сказал я строго,-
Мне жаль тебя, прости -
С тобой знаком немного,
Но нам не по пути.*...

Она стоять осталась
С огромным животом -
Я видел, как ругалась
С каким-то мужиком.

Узнал - живот с подушкой
Был плод её руки,
На эту вот ловушку
Клевали  мужики.

Давали деньги вместо,
Чтоб только отвязаться...
А Вам, скажите честно,
С ней не пришлось встречаться?

Пётр Кантарович.


Рецензии