О том, что

Как видно мне дано судьбою,
Поэтом стать, писать стихи.
Все они связаны с тобою
И с тем, идёт что изнутри.

О том, что вижу постоянно,
О том, что в сердце и в душе.
О том, что в памяти осталось,
О нежных чувствах, красоте.

О жизни, данной нам от Бога,
О том, что ждёт нас впереди.
О смерти, ждущей у порога,
Об опасеньях и любви.

О муках тех, что испытали,
О счастье том, что обрели.
О детях тех, что нарожали,
О том, что мы не сберегли.

О том, что было, есть и будет,
Как жизнь прекрасна на Земле.
О нашем месте во вселенной,
О данной каждому судьбе.

                15.02.2014.


Рецензии