Замирает сердце

Замирает сердце от дорог,
А вдали полночная звезда.
Удержать тебя тогда не смог.
Разошлись с тобою навсегда.

Разгони ночной туман печаль,
Убери из сердца боль мою.
Впереди дорога – только даль.
Я ведь до сих пор её люблю.

Замирает сердце на бегу.
Впереди звезды полночной свет.
Никуда от боли не сбегу.
Ведь на свете счастья больше нет.

Замирает сердце от тоски.
Скоро утро будет, снова день.
Жизнь моя сплошные пустяки.
По земле брожу я словно тень.

Разгони, предутренний туман,
Мою боль из сердца убери.
Ведь болит душа от прошлых ран,
Ты меня на небо забери.

Забери с собою. Там звезда
Та, которую достать не смог.
Мы не будем вместе никогда
И на сердце только пыль дорог…


Рецензии