Без пяти минут осень

 Без пяти минут осень на пороге у лета
Закружила  листвою, запечалилась где-то.
Затуманила небо разноцветьем объятий .
Карамелью конфетной разукрасила платье.

Попросила у лета не жалеть ярких красок.
Разметалась травою заколодованных сказок.
Лаской солнечной неги попрощалась с листвою.
Так назначено небом - быть в разлуке с тобою.   


Рецензии
Красиво,печально,осень сама похожа на разлуку с летом,мне понравилось,с теплом

Жюр22   30.08.2015 19:35     Заявить о нарушении
Благодарю.

Любовь Юркова 3   30.08.2015 19:36   Заявить о нарушении