Есть в дороге что-то мистичное

Есть в дороге что-то мистичное,
Освещаемое звездой,
Непонятное, фантастичное,
И зовущее за собой.

Есть в дороге что-то прекрасное,
Нам надежда манит крылом.
Прикровенное, чуть опасное,
Не скорбящее о былом.

Есть в дороге что-то невинное,
Как начало любых начал.
Но в итоге дорога длинная
Приведёт нас на свой причал.
               28.08.2015.


Рецензии