я обещаю

поверь, я знаю, что такое море боли,
и если рухнет весь твой мир, помимо воли -
я буду рядом, угощу горячим чаем,
я обещаю.

и посидим вот так, и может станет легче.
а эту ношу, что легла тебе на плечи -
я как умею, так ее и облегчаю.

я обещаю,
что приму все с полуслова,
а если после не захочешь видеть снова -
я отпущу тебя, пусть этим обнищаю.

я обещаю.


Рецензии