Вот голос первый...

Вот голос первый,
Вот второй - в ответ,
И слышит заново и помнит человек

Один другому радость или нет,
Но шаг допущен и вторым согрет
И, значит, есть на свете тот один,
С которым ты уже на целый мир

Так мы идём в одной надежде общей,
Где есть один, там может стать и больше


Рецензии