Душа умылась чистыми слезами

Я женщину, которую придумал,
Найти пытался много, много лет.
О ней мечтал, желал и просто думал
Но чаще сомневался - таких нет.
я задавал всевышнему вопросы:
Есть или нет такая, как узнать?
Ответ дарили  утренние росы
Мне с ней хотелось счастье испытать.
Надежды не терял однажды встретить,
Не в сладких снах, а только наяву.
Отец любимый все-таки ответил.
За это перед ним теперь в долгу.
Он распахнул однажды двери Неба,
Лик её предстал перед глазами.
Я никогда так счастлив еще не был.
Душа умылась чистыми слезами.


Рецензии