Разум...

      РАЗУМ.
О разум,я тобой любуюсь,
Когда под сенью светлых дум,
Ты интеллектом обладая,
Не лезешь сдуру наобум,

Горжусь тобой,когда ты можешь,
Неукротимый нрав унять,
Свою кипучую натуру,
Умом ты можешь обуздать,

Не раз грехами соблазняясь,
Пытался душу ты смутить,
Но годы шли,ты научился,
Мысли вольные крушить,

Ты поседел,ты стал мудрее,
Грехи прощаешь ты другим;,
Улыбкой злобу отметаешь,
Спасая чистоту души...

Поистине,в творенье нет изъяна,
Изъян у каждого в уме,
Мне повезло,мой разум выбрал,
Защитой...юмор на земле...


Рецензии