Из парадоксов красоток...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КРАСОТОК..."
Хотела стопку с горя пропустить...
Да нет ведь никакого повода грустить...
Ведь ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, да и МЫ КРАСОТКИ…
И это ж видно даже и без водки…

Мой ответ:
Тут главное, чтоб мужики заметили красоток,
Без потребления напитков типа водок!..
Но чаще ведь у нас совсем наоборот –
Придёт ТАКОЕ, что и водка не спасёт…


Рецензии