***

Открыла сердце,
Запустила.Тебя туда всего на час,
А через пол уже забыла,
Как было больно в первый раз.
И огонек в душей моей угас...
Сиянье глаз сменило небо,
Затянутое синевой.


А дождь твердил упрямо не был,смирись
Он был увы не твой...
Актера вой,немая сцена,
Последний бой с самим собой.
А дождик капал постепенно,
Смирись,увы он вновь не твой!


Рецензии