О дружбе

                1.
Друга обидеть не сложно.
Вернуть его невозможно.
Обида такая сильнее
И бьёт по душе больнее.

С врагами мы осторожны.
Ведь все варианты возможны.
От друга- плохого не ждём,
Мы ж вместе по жизни идём.

Но в спину удар за ударом.
Наносят они – их навалом.
И даже с друзьями, возможно,
Теперь надо быть осторожным.
               2.
Плохое всегда мы помним,
Хорошее забываем.
По жизни идём не скромно,
Но только куда? Не знаем.

Но только куда – не видим.
Друзей своих забываем.
И словом простым обидим,
Но сами не замечаем…


Рецензии