Моему Максиму!

Где же ты, ты мне необходим!
Ты мой воздух, а для тебя прост мним.
Ну, да ладно, но опять твой силуэт в голове,
который день на протяжении всех дней,
я другая на верное или ты другой
я не такая как все и ты тоже один такой!

Ты неповторимый и красивый.
Я тебя искала от Манхеттена до Рима.
Любовь-страшная сила!

Все как ты хотел, а мне всего-то и нужно,
обнимать тебя и знать, что я тебе нужна!
Скоро уже мелкий будет бегать по дому!
Береги мою любовь, ведь я берегу ее!


Рецензии