стонет твой народ простой

Эх ты Сеня Яценюк…
Лучший друг, ты всех подлюк!
С перекошенною рожей…
Ты пугаешь всех прохожих!

Мастерски берешь долги.
«мать-гейропа» - помоги!
Долг растет, карман пустой.
Стонет твой народ простой.

Тихо движется прозрение…
Есть протестное движение…
Тень зимы, кончина лета…
Смерть с косой, маячит где-то…

Порошенко, «лепший» друг…
«Поскакал», в Берлин он вдруг…
Лебезит, скулит и плачет…
Значит, что-то «напортачил».

Меркель, грозно хмурит брови…
«Петька» значит не в фаворе…
Дали «Петьке» новый срок…
От задания он взмок!

Вот вернулся, крутит задом.
Ищет Сеню, жалким взглядом.
Как-то, что-то, надо делать…
На поклон России сбегать?!

Мол, Россия, нам должна…
Долг простить, она сильна!
А Россия им в ответ:
В декабре вас ждет «привет»!
****


Рецензии