Друзьям интернета...

ДРУЗЬЯМ ИНТЕРНЕТА...
Друзья не прячьте под замок;,
странички в интернете,
Пускай горит ваш огонёк,
Для всех людей на свете,

Пускай лучи его тепла,
Прохожих согревают,
И в нашей жизни непростой,
В ночи оберегают,

Пусть одинокая душа,
Зайдя к вам на страничку,
Останется у вас в друзьях,
Смахнув слезу с реснички,

Не обижайтесь на друзей,
В интриги не вступайте,
Пусть разум не затмит ваш гнев,
Друзей не обижайте...

Друзья,не прячьте под замок,
Странички в интернете,
 Счастье не умеет ждать,
И... отменит встречу...


Рецензии