Как можно прошлое забыть...

КАК МОЖНО ПРОШЛОЕ ЗАБЫТЬ?
Мне говорят:"махни рукой,
Забудь о том,что было,
Живи,жизнь лучше всяких"снов",
"вчера",себя изжило"...

Я улыбаюсь и молчу,
Лишь глубже память прячу,
У прошлого училась я,
Нести свой крест, не плача,

Как можно прошлое забыть,
Там силы я  черпаю,
Там моё детство,отчий дом,
И МАМА... молодая...;


Рецензии