Мы у моря под зонтом

У моря, под зонтом, под крики птиц летящих в небо
Стояли мы с тобой вдвоём  в тот летний теплый вечер
Нам шум прибоя песни пел мы слышали его с тобою
Сказать всего я не успел ты обняла меня рукою
И увлекла опять меня ведь над собой не властен я.......


Рецензии