Поздравок с 60-летием

Пусть Разлетятся вдребезги бокалы,
Пусть бьются вазы, ложки пусть летят.
Приметы эти, счастье означают
Тебе всего лишь 60!

Пусть ярче солнца светятся твои глаза
И тень печали пусть не затмевает.
Живи, родная, очень много лет,
Такая дата в жизни раз бывает.

Желаем тебе счастья и удачи,
Теперь большая у тебя семья.
Есть дети у тебя, уже и внуки,
Все пожелать хотим здоровья и тепла!


               


Рецензии