Зион

Здесь не льется песня птиц
И не греет солнце.
Радость скрылась с здешних лиц.
Здесь повсюду горе.

Раздается всюду плач
Крики охи вздохи
Веселится лишь палач
Да земные боги

И младенцев мертвых хор
Напевает песню
Как страдать им хорошо
Под небесной твердью

И насилуют волхвы
Стариков и женщин
Те возносят им дары,
Нравится, наверно.

Здесь не слышно певчих птиц
И не светит солнце
Нет души у здешних лиц
Как уж тут бороться ?


Рецензии