Стальная паутина

Как паучок заботливо растит по сантиметру.
Свой дом,она же крепость, свой очаг.
Используя при этом силу ветра,легко непринуждённо, не внапряг.
Так люди износив до тряпок мышцы.
Всю жизнь стараясь против ветра закричать.
Не понимают в чём секрет несчастья?
НЕ рвать цветы,иль в паутину морду не совать.
А чёрный паучок плетёт паутинку.
Усмехаясь, по ветру растут кружева.
Ветер в спину несёт моё тело,так ведь легче,чем ветер в глаза.

    28 08 2015

































































































































































,


Рецензии