Давид

Самый яркий индивид
Коренного населенья -
Армянин-москвич Давид -
Самый яркий! Без сомненья!

Он мне столько обещал:
Море, горы, бриллианты...
Только слов его кинжал
Затерялся в ножнах фактов.

Говорил мне про Москву,
Про эксцессы на Садовом,
Про армянскую братву,
Про любовь свою к спиртному...

И вздымая палец ввысь
Повторял мне по старинке:
"Я покажу тебе жизнь!
Я покажу тебе Химки!"


Рецензии