Пессимистичное

За тобой большие тысчи,
Океаны, города.
Я ж, брожу, как прежде нищим,
И не еду никуда.

За тобой большие страны,
Континенты и гламур.
В  барах я сижу упрямо,
И учу стервозных дур

Атеизму и разврату,
Чтобы  не было стыда!
И ругаясь грязно матом,
Вновь не еду никуда.

Стоит ли куда-то ехать,
Если мир жесток и слеп?
Жить с успехом – не потеха!
Всё равно прибудешь в склеп.

Кому ж склепа не достало
Тех зароют на межи.
Если не сведут на сало
И сожрут с лучком бомжи!

Март 2014


Рецензии