Не заслонит Свет Любви тень...

***
У тебя за плечом - ночь,
А потом ты идёшь - в день,
Прогони мысли все прочь,
Не заслонит Свет Любви тень...
Тень - есть майя, мираж,
Не в прок оставлять тени ночи в день...
Посмотри за окно, взгляни,
Там с утра расцвела сирень,
Аромат раздаётся вокруг,
Так войди в жизни здесь круг,
Посмотри - не видна Звезда,
Только в ночь здесь видна она,
Утром вновь с Небес светит Луч -
Осияет теплом день...
Очень трудно идти вперёд,
Позади остаётся тень,
Так прими Солнца Луч в пути
И иди здесь вперёд в Любви...
День проходит, идёт ночь,
Не бери в ночь с собой тень,
Знай и верь, что Любовь - права,
Вслед за ночью идёт день...
Не проходит Любовь вовек,
Даже если сменяет ночь - день,
Остаётся в ночи - тень,
Остаётся в Любви - Свет...

10.01.2012 Надежда


Рецензии