лечение

Нет спасения тебе
Человек несчастный:
Он найдет тебе везде.
Чувствуешь опасность ?

Не спастись тебе нигде,
Не найдешь покоя.
Даже ночью при луне
Не уйдешь от горя.

Тьма нависла над тобой
Черной пеленою.
Безысходность, словно ком
Подступила к горлу.

Пусть разрежет твою плоть
Лезвие стальное
Пусть на стены брызнет кровь
Алым все покроет


Рецензии