Надежда

Надежда! Что же это право?
Из ряда, общих величин?
Мы так хотим желать упрямо,
Иллюзий наших, целый мир!

Мы знаем точно, что нам надо!
И план при этом, не один!
И потому, стремимся рьяно,
Расширить наш, привычный мир!

Да, вечно! Нам мешает что то!
Лишь потому, что не один,
Сказать решающее слово,
В пространстве, нажитых квартир!


Рецензии