Вот приедешь

Вот приедешь издалёка
Да к родному очагу.
Хороша la vida loca,
Только странно одиноко
И всё время начеку.

Привезёшь с собой в корзине
Сладких листьев - три горсти,
Пару неб в осколках синих,
Море в тёплом апельсине -
Всё, что сможешь донести.

Будет пахнуть летней далью
Неприкаянная близь.
Не спеши с ножовой сталью
В темноту пододеялья.
Хватит жадничать, делись!
28.08.15


Рецензии