Под заветным окном

Горькая рябина,
знает ,но молчит.
ой, краса-дивчИна
ноченькой не спит.
Расплескали звёзды
свой неяркий свет,
На её вопросы
не дают ответ.

ПРИПЕВ:

Под заветным окном
ярко-красным огнём
Та рябина в саду полыхала.
Красны ягоды вновь,
Я , как нашу любовь,
вдруг на нитку судьбы нанизала.

Ой, краса- дивчИна,
ноченькой не спит.
Да печаль-кручина
спать ей не велит.
Вдоволь пригубила
горьких ягод сок.
Неужели милый
позабыть всё смог.

ПРИПЕВ:

Под заветным окном
ярко-красным огнём
Та рябина в саду полыхала.
Красны ягоды вновь,
Я , как нашу любовь,
вдруг на нитку судьбы нанизала.

За окошком месяц
целовал звезду.
милый, ты в ответе
за мою беду.
Но горят рябины
бусы за окном,
Верю что ,любимый,
будем мы вдвоём.

ПРИПЕВ:

Под заветным окном
ярко-красным огнём
Та рябина в саду полыхала.
Красны ягоды вновь,
Я , как нашу любовь,
вдруг на нитку судьбы нанизала.


ТЕКСТ ЗАНЯТ. МУЗЫКУ НЕ ПИСАТЬ


Рецензии