Пусть горит в аду изменник моей любимой Родины!!!

Разгром армии и ВПК. Продажа 600 тонн урана за копейки, тем самым ослабление ядерного щита. С 1992— 1994 г. было приватизировано 88 тысяч предприятий, 77,2 тысячи из них дали всего лишь 906,1 млн. долларов, что составляет в среднем 12 тыс. долларов на одно предприятие. 22 402 промышленных предприятия продали за 347,2 млн. рублей, в среднем за 15,5 тыс. долларов. 3184 транспортных предприятия были проданы за 49,4 млн. рублей, то есть примерно по такой же цене, тот же самый масштабный погром среднего класса. Так в самом докладе ООН 2002 года в СССР и странах восточной Европы было за чертой бедности порядка 20 млн. С 1992-1998 года это число увеличилось до 140 млн. Надеюсь, что этот алкаш горит в кромешном аду.


Рецензии
Борька преславно покоится на Новодевичьем!

Вячеслав Барсуков   29.08.2015 02:13     Заявить о нарушении