Пап, тебе...

Весь свет твой унесу с собою,
Рыбалку,лыжи,шутки,смех.
Счастливой назову судьбою,
Что был ты рядом,лучше всех.
             С рук не спускал меня куклёнка,
             Когда сил не было бежать.
             Походы в лес,грибы,клубнику
             Всегда я буду вспоминать.
Я помню день,слезу скупую,
Что из твоих сверкнула глаз,
Свою любимую дочурку
Ты замуж выдавал в тот час.
              Ни сил,ни время не жалея,
              Возился с внучками всегда,
              И в их сердцах живёт и ныне
              Твоя простая доброта.
И годы тяжкие разлуки
Пришлось нам пережить с тобой.
Прости за то,что твои муки
Я не смогла закрыть собой.
               Теперь о многом я жалею,
                Печаль в душе своей тая,
                Лишь об одном молю я Бога:
                "Услышь!ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"
                28.08.2015


Рецензии