Непременно быть

Неумолимо, непременно быть:
Быть сильной и не грамма не сдаваться.
Не прогибаться, не ныть и не хандрить.
  Чтоб личностью в мире оставаться.

И не было как- бы  тяжело,
После падения обязательно подняться.
Нет, не неприятностям на зло.
Быть выше бед, и просто улыбаться.

И если вдруг случится что не так-
Не спрашивать: "За что?"И не теряться.
В уроке жизни, увидеть нужно знак.
Она одна!  Надо жить и наслаждаться.


Рецензии