Инъекция

Ты - инъекция нежной страсти,
В сердце уколом падающей звезды.
Разделённые времени властью,
У бега дорог просим быстрой езды.

Ты - порез среди горного неба,
Млечным Путём нанесённая на глаза.
Созвездиями помещённый в ребус,
Твой привет сияет сквозь небеса.

Ты - строка знакомого ветра,
Написанная между чужих облаков,
На высоте в три тысячи метров
Плывущих в архив прогноза листков.

Ты - мелодия быстрой речки,
Спасшей от жажды за перевалом лет.
Эту нить не расплавить в печке,
Накалённую в лампе среди планет.
(с)
_________________________________________
21 августа 2015 года, 17:17, номер 714 в санатории "Зорька", Черноморское побережье, 1200 метров от посёлка Небуг на запад по трассе А-147, Краснодарский край, Россия.


Рецензии