Меня не согревают

Меня не согревают одинокие ночи,
Я сама могу снять всё
и тепла не учую,
Я буду любить тебя
снова и снова до дрожжи.
Когда другую обнимаешь часто,
И рядом сидя ей
говоришь о том что любишь,
А меня даже не вспомнишь.
Я буду любить тебя молча,
Ты больше не услышишь ответа.
Его уже больше нету
И никогда не обниму тебя крепко.


Рецензии