Девочка-пацанка

В нашем детстве ты была девочкой лихой
С пацанами, что постарше ты была как свой
Во дворе все замечали, часто матерью стращали
И прозвали девочкой пацанкой

Девочка, девочка, девочка - пацанка
ты всегда везде своя
драка или пьянка
ты всегда везде своя
драка или пьянка

Сигареты и картишки с самых ранних лет
Не пугал тебя ни нож ни черный пистолет
По карманам на вокзалах, на общественных началах
А участковый ставил на контроль…

девочка, девочка девочка - пацанка
ты всегда везде своя
драка или пьянка
ты всегда везде своя
драка или пьянка

Зимой в холод мерзнут руки только ты не знаешь скуки
С пацанами на подхвате. Надо денег? денег хватит
Тело разогреет алкоголь
Но удача словно птица прилетит и удалиться
Запалился Сашка на скачке…

девочка, девочка девочка - пацанка
Кому вышка и конвой
А кому свиданка
Кому вышка и конвой
А кому свиданка

Девочка ты как всегда молчала
Знала ты сдавать всех западло
Пацанов простыл и след  Дали Сашке 8 лет…
третий пункт статьи сто пятьдесят восемь

девочка, девочка девочка - пацанка
Кому вышка и конвой
А кому свиданка
Кому вышка и конвой
А кому свиданка

Минуло с поры той много лет
Кто то вышел кто то еще нет
Передачи ты носила ничего при этом не просила
И никто не знал в кого ты влюблена!


Рецензии