Небесная Царица

(ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ)
Небесная Царица!
Нисходит тихий свет
В сердца людей. Разбиться
Ты не даёшь от бед.
От горечи и боли
Ты снова нас спасёшь.
Твоей смиренной воли
Послушны снег и дождь,
И звёзды, и рассветы,
Биение сердец.
И с нами в мире этом
Надежда и Творец.
Живое ищет взглядом
Тебя, взывает, ждёт
И чувствует: Ты рядом.
Душа Тебя найдёт!
             28 августа 2015 г.


Рецензии