Пресвятой Богородице

Богородица, взываю!
Милосердью научи!
Ничего не понимаю -
Мысли сердца Ты прочти.

Успокой, утешь! Я верю:
Бог спасает каждый миг.
Счастья, света не измерю!
Оживит любви родник

Наши души. Сердце просит
Тихой милости Твоей,
Пусть не тронет злая осень
Теплоту счастливых дней!
                11 августа 2015 г.


Рецензии