***

Поцелуй меня, так сильно как можешь только ты..
Я чувствую, за спиной твои быстрые шаги и мне охота обернуться.
И крикнуть: "Пожалуйста, прости".
Но я устала от тоски,
В притворной жажде поцелуя...
А жажда мучает меня,
И хуже, яркого огня в душе моей пылает.
Дыханье сбилось, я устала..
Я о тебе все ночь писала,
И поцелуи жаркие во тьме,
Пожалуй, я оставлю при себе.


Рецензии